寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 安妮

    我试图写博客,每天在很久以前也和它没有工作。做博客怎么做呢?因为这只是wayy对我来说太多。在这一点上的IM感觉还好吧我一个岗位每七天左右。祝你的芭蕾舞比赛,并有很好的六月!

  2. 中东欧

    哇,,恭喜移动到自托管!是不是只是神话般的?

    顺其自然!博客当你想,如果它意味着只有三个职位一个月,就这样吧!这是你的博客!(但如果你想更经常的博客,去与至少每周两次)。我想每一天的博客,我不能这样做。它需要专注,我没有,因为我是一个情绪写入/读取器。; d

    送你的一切积极的运气和想法,当你竞争!

    祝好运

  3. 新星@超时了

    如果我会跳舞,我会的。但我不能,所以我只是看别人谁也因此有很大的时间在补偿!

    我太爱你的博客了。设计的一切都是那么的华丽。的目标。我的天啊

    我没有看过的愤怒和黎明但报价是什么!

  4. 萨拉·w ^

    嗨,
    这个帖子确实引起了我的注意,因为KDRAMAS和KDRAMAS + KPOP = LIFE AMIRIGHT
    好吧,我也已经看过我的爱从另一颗恒星和kdrama我真的建议我听到你的声音和匹诺曹..你看过任何这些?
    OH与我非常喜欢DREAM HIGH <3 OMG金PIL淑(由IU饰)和Jason是SOO可爱起来
    很高兴知道有&#039s另一本书+ kdrama / KPOP情人那里:)))
    谢谢你,莎拉XD

    • 亚历山德拉@ twirlingpages

      我看了匹诺曹,它是我的最爱之一。我还没有完成我的梦想(嗯),但我正在接近它!pilsuk和jason太可爱了。当杰森说,“坦白说,我不喜欢你”的时候,比如他因为担心她而从日本飞回来的时候,或者他们一起去看电影的时候,那就特别可爱。所有的feelingssss。

发表评论