寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 亚历杭德拉

    我觉得这个覆盖变化有点生气,因为我自己在公主的老精装和幸福......我同意的车型,这部分看起来让人叹为观止,但字体。天啊。看起来可怕。我有点50-50在这里,如果没有对字体,盖子会比旧的更漂亮。

  2. 贝丝

    我觉得我是唯一一个谁不喜欢新的封面。我只是觉得,字体是如此... Eurgh。颜色也不算很好 - 我觉得整个效果很业余十岁上下,这是可悲的。我想当初盖的精制的烦躁。他们是如此的美丽!

  3. 新星@出于时间

    我讨厌这些盖子。很高兴我有精装本的原件。感谢上帝。

    我完全同意你的一切。上半部分是一个完整的混乱,但底部是相当不错的。然而,上面是我太重要了,实际上废墟的方式底部。我希望他们一直保持原来的字体,只是改变了图像,但保留了布局。会一直很漂亮。

  4. 成龙

    我不知道这些书在上缴电影......是很奇怪的是我的兴趣看实物怎么说原来即使我没理的第一本书?

    至于这本书的封面,原件是可爱的,但重新设计过...笨重?虽然我很喜欢在底部的文字,布局过于脱节,黄色的书名伸出像突兀。

  5. 海伦

    我最讨厌的科目部分 - 它看起来最少的 - 当它的其余部分是美丽的阐述!不要误会我的意思,我喜欢一个很好的最小覆盖,但这种扁平标题字体只是不匹配。它抛出它关闭!但重新设计的机型都漂亮哦!

发表评论