你在寻找什么呢?

读者互动

评论

  1. 安妮

    好吧,我太懒了,不愿把我的字母大写,所以我今天就跟在你后面,过着小写的生活。

    还有,那个封面是怎么回事?老实说,我仍然很喜欢胜利者的诅咒。这是整个三部曲中最好的一本。即使是冠军的犯罪封面也不适合我。这并不可怕,但绝对没有《赢者诅咒》那么棒,我觉得它们越来越糟糕,这让我很伤心,因为我一直希望能有一个很棒的封面来给这个系列画上圆满的句号。

    我只是觉得书名的位置很奇怪,书名和作者名字之间有很多空白,感觉很不平衡。她的头发也让我很烦。我不知道我是否喜欢顶端的卷曲和辫子。但无论如何。

    不过,我仍然对获胜者的吻感到超级兴奋!虽然我知道会发生什么,但我现在正在看赢家的作品,因为我迫不及待地跳过了整本书来读完结尾,所以现在我已经差不多读完了这本书的三分之一。但是lasjdfljsdalfjasd字面上的arin & kestrel感觉直接到心脏。读到最后一页时,我几乎哭了

    • 亚历山德拉@ twirlingpages

      小写字母是我的生命。它们都很美观,而我大部分时间都很懒。

      我觉得我期待的太多了,结果却失望了。第一个封面和最后一个封面的质量差别太大了。我完全同意你关于发型和头衔的安排!我越看它,就越想畏缩。

      而且,赢家的罪行是如此令人沮丧!整本书只是凯斯托尔和奥林之间的误会。我本希望最后能解决这个问题,但没有,事情变得更加误解和“哀号”。我在复习时讲得更认真。我不想要下一本书。

      • 安妮

        是的,我只是在想,你为你的博客选择的字体使小写字母看起来很漂亮!现在回去把我所有的帖子都换成小写字母是不是太晚了?

        弗里克我也有同感我还没有完成它但我跳过它,我想也许只是因为我没有完成整本书我没有得到全部但整个时间我像红隼确实会有多难你写那该死的信三百页前? ?喜欢你好! !每次奥林靠近她,她都说,我想吻你,但我不能,我尖叫。如此令人沮丧。现在奥林已经封闭了他的心,他们永远不会在一起了,这就是我想从这个系列中得到的,tbh。

        • 亚历山德拉@ twirlingpages

          哈哈,我觉得把所有的字母都改成小写会把我逼疯的。无论如何,欢迎来到小写世界。讽刺的是,这种欢迎是用大写字母写的…不管怎样…
          有太多的时候我想打kestrel的脸。她为什么就不能写这封信或者做点什么呢?凯斯托尔和奥林在这本书里都很让人生气。我一点也不怪你,因为我主要是想看到他们在一起

  2. 达纳@书呆子记者

    我喜欢第一期封面的一切:文字的方向和位置,她的手抓着字母“R”的方式,还有她裙子微妙的颜色。我真的不喜欢其他的封面。裙子的颜色非常鲜艳,红隼和剑看起来明显被ps到了背景上,文字的放置也很无聊。

    我还没有读《赢家的罪行》,但我期待着在夏天我有更多时间的时候读它。

    • 亚历山德拉@ twirlingpages

      我很喜欢第一个封面,尤其是她抓着“R”的手的样子。“在我看来,这封信就像一支箭,她可以把它当作武器。”the other two covers are indeed a stark contrast in color, and i wish the text placement had stayed the same as the first. i hope you enjoy the winner’s crime once you get to read it!

  3. 梅金(ง︡”——“︠)ง

    对于获胜者的亲吻,我兴奋得难以置信。

    尽管我只读了第一本书和第二本书的第一章,lmao。我喜欢所有的封面互相匹配,但我不得不承认第三个是我最不喜欢的。这条裙子和往常一样漂亮,但是idk,是不是模特的表情有点不对劲?我最喜欢的将永远是第一张封面,因为我喜欢那里时髦的字母排列,她抓住“R”的方式是如此酷,即使那是一个如此小的细节。^ ^;你对第三本书封面的解释很有趣!现在我更想读第二本书了,因为我想知道是什么让她放弃了。我真的需要分清轻重缓急。

    • 亚历山德拉@ twirlingpages

      哈哈,我也超级兴奋!当我读完《赢者之罪》之后,我整整一个多星期都在书中度过。我喜欢封面匹配的方式,但我希望标题的位置是相同的三个。为什么他们不能决定一路是水平还是垂直呢?!*叹气*是的,我喜欢她抓着“R”。说到小细节,你有没有看到获胜者身上有一枚结婚戒指?这就是为什么我更喜欢那种覆盖而不是那种覆盖的主要原因之一。细节!我希望你享受完成赢家的罪行!

  4. Silanur

    我完全同意你关于冠军之吻的封面。虽然我很喜欢,但是其他的要漂亮得多。
    我不知道这是不是只有我一个人,但是在《赢者诅咒》的封面上,凯特瑞尔是不是右手握着字母R ?只有我吗?哈哈,我不知道。我可能是在想象。

  5. 新星@超时了

    这是我第一次上你的博客,我只想说我太喜欢你的博客了。像即时跟进。我们能成为朋友吗?因为我在评论中也看到了小写的东西,我很喜欢它。我不会在帖子里这样写,因为用我的times new roman字体看起来很奇怪,但是这样写很有趣。而且,如果你快速阅读我的评论,这很有帮助,因为这是打字的感觉,是的,我不喜欢因为兴奋而加标点!!

    这张封面…该死的。我不喜欢这个标题,所以我不知道为什么我期待一个好的封面。它看起来……平淡无奇。中间少了一个很大的东西,只有她。其他的封面利用了空间,但是这个看起来…不对。沉重的失望。

发表评论