找某样东西?

读者互动

评论

  1. 克里安

    我多次读这本书,杰森不是我最喜欢的角色,因为没有珀西的POV,我真的很沮丧,但这是一本惊人的书。我的一个大失望可能是我期待所有七个半梨荚对战Gaea,而不仅仅是杰森,吹笛者和狮子座,而且我可以忍受那个。我的猜测是Rick Riordan将发布一些像Demigods日记和文件这样的书籍。我想知道Leo是否回来了!和更多的Nico / Will。
    Nico PoV是最棒的!

  2. 丹妮尔

    哦,我的天哪,我真是一个珀西·杰克逊的女粉丝,当我看到珀西没有一个POV的时候,我心碎了。

    我完全被你的博客迷住了,太漂亮了!(粉红色是我最喜欢的颜色)

    我还看到你已经十六岁了,还是个舞蹈家。再过两个月我就16岁了,我已经跳舞13年了!我跳芭蕾舞、踢踏舞、爵士舞和踢腿。我们的兴趣如此相似,这不是很有趣吗?我们应该找个时间好好谈谈。

  3. Krista Fernandez.

    我没有阅读这个系列,因为你就像你一样,我只想要三个!!我只想读珀西的冒险!但总有一天,我想我能读到这一点。

发表评论